首页> 活动&资源> 其它 > 隐私政策>

隐私政策

 

版本发布日期:2021年11月1日

生效日期:2021年11月1日

 

 

提示条款

小鼠商城是一款可为您提供实验动物91香蕉视频导航 及相关技术服务的在线商城系统。为说明香蕉视频下载地址(或简称“我们”)如何收集、使用和存储您的个人信息及您享有的权利,我们通过本政策向您阐述相关事宜。本政策适用于PC版、客户端、以及相关微信公众号、小程序平台产品及服务(统称“小鼠商城”)。

 

本政策将帮助您了解以下内容:

1.  我们如何收集您的个人信息

2.我们如何使用 Cookie 和同类技术

3.我们如何存储和保护您的个人信息

4.我们如何使用您的个人信息

5.我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

6.您的权利

7. 本政策的更新

8. 如何联系我们

 

【特别提示】本政策与您使用我们的服务关系紧密,请您在使用我们的产品/服务前,仔细阅读并充分理解本政策,做出您认为适当的选择。对本政策中与您的权益存在重大关系的条款和个人敏感信息,我们将采用粗体字及下划线的方式进行标注以提示您注意。为给您带来更好的产品和服务体验,我们在持续努力改进我们的技术,随之我们可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集、使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。对此,我们将通过更新本政策、弹窗、页面提示等方式另行向您说明对应信息的收集目的、范围及使用方式,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集、使用。

 

如对本隐私政策或相关事宜有任何问题,您可随时通过访问我们的在线客服系统、或拨打客服电话(400-9660890)等多种方式与我们联系。

 

1           我们如何收集您的个人信息

个人信息个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息。本隐私政策中包括:个人资料信息(包括但不限于姓名、身份证信息、身份证照片、真实头像照片、住所地、手机号码、电子邮箱地址及其他相关附加信息)、支付账户信息、银行账户信息、验证信息、验证信息凭证、位置信息、订单信息及交易状态、支付信息、IP地址、日志信息以及您在其他合法留存您信息的自然人、法人以及其他组织处留存的信息

个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息,本隐私政策中涉及的个人敏感信息包括:手机号码、用户密码、身份证或其他身份证明、位置信息、支付信息、银行卡号

匿名化处理后的信息以及其他无法识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的信息不属于个人信息。

我们仅会出于以下目的,收集和使用您的个人信息:

 

1.1   须授权我们收集和使用您的个人信息的情形

我们的产品和服务包括一些基本业务功能和扩展业务功能。基本业务功能包含了帮助您获取实验动物91香蕉视频导航 及相关技术服务所必须的功能及保障服务正常运行和交易安全所必须的功能。我们可能会收集、保存和使用下列与您有关的信息才能实现上述这些功能。如果您不提供相关信息,您将无法享受我们提供的产品与/或服务。这些基本业务功能必须收集的信息包括:

 

1.1.1   用户注册、认证所必需的信息

您使用小鼠商城服务前,需要在小鼠商城创建账号并完善个人资料。通过用户主动提供的方式,香蕉视频下载地址会收集您的以下信息:

(1)  当您注册成为香蕉视频下载地址用户或登录香蕉视频下载地址账号时,您需要向香蕉视频下载地址提供您本人的手机号码,并准确输入香蕉视频下载地址以短信形式发送至您手机的验证码我们以此识别您在小鼠商城的网络身份,并为您提供小鼠商城服务。如果您拒绝提供手机号码和验证码,小鼠商城将无法为您创建账号并提供服务。

(2)  当您在平台进行实名认证时,您需要向香蕉视频下载地址提供您个人的姓名、手机号、身份证号或您的法定代表人/负责人/经营者/代表的姓名、身份证照片、身份证号码及/或公司的名称、名片照片、统一信用代码证扫描件、住所地香蕉视频下载地址收集上述信息,是基于法律法规要求、保护用户人身财产安全、保障交易真实、依照平台规则处理用户纠纷之需要。为进行实名认证,香蕉视频下载地址将向香蕉视频下载地址合作的第三方提交您的前述信息,并从合法保存有您个人信息的第三方处获得、保存有关您身份信息的验证结果,如果您拒绝提供上述信息或拒绝香蕉视频下载地址作前述信息分享、保存,您将无法作为香蕉视频下载地址用户使用小鼠商城服务。

 

 

1.1.2   支付功能所必需的信息

(1)  为完成身份基本信息验证、绑定银行卡、支付、充值、提现、转账、收款功能必须,依据法律法规实名制管理相关规定,您需要向我们及合作的支付机构提供您的姓名、身份证号码、身份证照片、开户行名称、银行卡号、预留手机号,并允许我们将前述信息向合作方进行验证。我们将记录并保存您提供的上述信息以及您的账号、余额、支付记录、提现记录。如您使用银联信用卡支付,我们可能会获取您的卡片有效期及CVV2信息,以上信息仅用于完成银联卡交易,不会用于除此之外的任何其他用途。如果您拒绝提供上述信息,您将无法使用小鼠商城的支付功能,但不影响您使用其他服务。

(2)  当您向他人付款时,我们需要对您的交易行为进行管理用以识别、防止套现或欺诈,同时也为了向您提供账单查询管理功能,我们将收集您的交易信息(包括支付金额、支付对象、商品/服务名称、配送信息)。如您不同意我们记录前述信息,则可能无法完成交易,但不影响您使用我们提供的其他服务。

(3)  您在小鼠商城使用交易支付时,如果您使用第三方支付功能,香蕉视频下载地址将获取您的支付工具、订单信息、支付账户风控信息及支付状态

 

1.1.3   客户服务所必需的信息

当您与香蕉视频下载地址客服联系时,为验证您的身份,帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果,我们可能会保存您与我们的通信/通话记录及相关内容(包括账号信息、订单信息、您为了证明相关事实提供的其他信息,或您留下的联系方式信息),如果您针对具体订单进行咨询、投诉或提供建议的,我们会使用您的账号信息和订单信息。

为了提供服务与改进服务质量的合理需要,我们还可能使用的您的其他信息,包括您与客服联系时您提供的相关信息,您参与问卷调查时向我们发送的问卷答复信息。

 

1.1.4   维护服务正常运行、保障交易安全所必需的信息

当你使用小鼠商城时,为保障你正常使用我们的服务,维护我们服务的正常运行,改进及优化我们的服务体验以及保障你的账号安全,我们会根据您在软件安装及/或使用中的具体操作,接收并记录您所使用的设常用设备信息(包括硬件型号、设备MAC地址、UUID、IDFA)、操作系统、登陆IP地址、香蕉视频下载地址软件版本号、接入网络的方式、类型和状态、网络质量数据、设备加速器、设备所在位置相关信息(包括您授权的GPS位置以及WLAN接入点、蓝牙和基站此类传感器信息)以及您的操作日志、服务日志信息(可能包括您在搜索、查看的信息、服务故障信息、引荐网址信息)此类日志信息,这类信息是为提供服务必需收集的基础信息。

1.2   您可选择是否授权我们收集和使用您的个人信息的情况

除上述基本业务功能我们会收集和使用您的个人信息以外,我们的产品和服务还包括一些扩展业务功能,我们可能会在您使用扩展业务功能时收集和使用您的个人信息,如果您不提供这些个人信息,您依然可以实现物流运输管理系统功能,但您可能将无法使用这些扩展业务功能:

 

1.2.1   基于设备权限开启的扩展业务功能

(1)    位置信息的个性化推荐功能:您可以授权提供您的位置信息,以便您基于所在地点位置接受个性化推荐,获得您的允许后,我们会通过IP地址、GPS以及能够提供相关信息的其他传感器(可能包括WiFi接入点和基站信息)来获取您的位置信息。您可以主动将您的订单轨迹信息通过短信、微信方式分享给第三方,但这会暴露您的交易相对方的位置信息,请您取得对方同意后谨慎操作。如您拒绝我们获取您的位置信息,则您将需要手动定位您的位置。

(2)   基于语音技术的扩展功能:您可以直接使用麦克风来进行语音记录、与我们的在线客服进行咨询和互动。在这些功能中我们可能会在您使用语音功能时,收集您的录音内容以识别您的需求,识别交易中存在的风险,并在法律允许时用于纠纷解决。您可以选择使用麦克风设备来进行语音输入(例如:语音消息),在使用过程中相关服务提供方需要收集您的语音内容并进行必要的处理。

(3)    基于摄像头的扩展功能:您可以授权香蕉视频下载地址访问您的摄像头(相机)进行视频拍摄、拍照以及扫码,我们会识别您的视频、照片以及扫码信息来完成用户认证、客服服务以及扫码支付功能。

(4)    基于图片库的扩展功能:您可以授权香蕉视频下载地址访问您的相册并在香蕉视频下载地址上传您的照片来实现用户认证、客服服务以及评价功能,我们会使用您所上传的照片来识别您的认证信息、客户服务信息或使用包含您所上传图片的评价。

(5)    上述扩展功能可能需要您在您的设备中向我们开启您的地理位置(位置信息)、麦克风以及通讯录的访问权限,以实现这些功能所涉及的信息的收集和使用。您可以在香蕉视频下载地址通过“用户中心→设置”中逐项查看您上述权限的开启状态,并可以决定将这些权限随时的开启或关闭(我们会指引您在您的设备系统中完成设置)。请您注意,您开启这些权限即代表您授权我们可以收集和使用这些个人信息来实现上述的功能,您关闭权限即代表您取消了这些授权,则我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,也无法为您提供上述与这些授权所对应的功能。您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。

 

 

1.2.2   参与运营活动

当您参加香蕉视频下载地址的运营活动时,香蕉视频下载地址需要您提供某些信息,可能会包含您的姓名、手机号码、电子邮箱地址、联系地址、银行卡号以及页面上提示您主动填写的其他信息。这些信息可以帮助香蕉视频下载地址对活动进行宣传、与您取得联系、向您发放礼品、对活动结果进行公示等。如果您拒绝提供此类信息,可能导致您无法参加相应活动,或无法收到礼品,无法享受优惠,但不影响您使用小鼠商城基本业务功能。我们将会在香蕉视频下载地址相关页面提示您自行填写并提交或单独征求您的授权同意。

 

1.2.3   开具发票

当您购买了小鼠商城上的产品或服务需要取得发票时,香蕉视频下载地址及/或产品、服务的提供方需要您提供发票抬头、纳税人识别号、税务登记地址、联系电话、开户行、银行卡号、电子邮箱、订单信息,收取发票的收件人姓名、联系电话、收件地址。香蕉视频下载地址收集前述信息后将向开具发票的第三方共享前述信息,香蕉视频下载地址收集这些信息及共享是为向您开具、邮寄发票。如您拒绝提供前述信息,将导致您无法通过香蕉视频下载地址开具、收取发票。

 

1.2.4   商品/服务展示及推送服务

为节省您的系统使用效率,我们会利用我们的技术向您展示、推送更契合您需求的商品/服务,包括结合对您的位置、关注、历史订单、浏览记录向您推荐您可能需要的商品/服务(“找货”)。如您不希望收到App页面上的消息通知,可以在移动端操作系统中的“通知”中心关掉对应的通知功能。如您不希望接收我们给您发送的推广短信,可通过信息中相应的退订功能进行退订,语音外呼退订可进入“我的-设置-隐私-隐私设置-语音通知”进行操作。如您希望接收更多不同的推荐内容或暂时不再使用该类个性化推荐服务,您可以进入“我的设置”进行操作。

 

 

1.2.5   使用第三方服务的声明

请您注意,您的交易相对方、您通过小鼠商城跳转功能访问的第三方网站经营者、通过香蕉视频下载地址接入的第三方服务(如有)可能有自己的隐私权保护政策;当您查看第三方创建的网页或使用第三方开发的应用程序时,这些第三方可能会获取、使用您的个人信息,该等获取、使用不受香蕉视频下载地址的控制及本政策的约束。香蕉视频下载地址会尽商业上的合理努力去要求这些第三方对您的个人信息采取保护措施,但香蕉视频下载地址无法保证这些第三方一定会按照香蕉视频下载地址的要求采取保护措施,请您与这些第三方直接联系以获得关于他们的隐私权政策的详细情况。如您发现这些第三方创建的网页或第三方开发的应用程序存在风险时,建议您终止相关操作以保护您的合法权益。

 

1.2.6   其他服务收集、使用、提供信息另行征得同意

如您选择使用我们提供的其他服务,基于该服务我们需要收集您的信息的,我们会另行向您说明信息收集的范围与目的,并征得您的同意。我们会按照本政策以及相应的用户协议约定使用、存储、对外提供及保护您的信息;如您选择不提供前述信息,您可能无法使用某项或某部分服务,但不影响您使用我们提供的其他服务。

 

1.2.7   其他用途

我们将您的个人信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的您的个人信息用于其他目的时,会单独征求您的授权同意。

 

请注意:根据法律要求,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,或我们可能会对收集的信息进行去标识化地研究、统计分析和预测,用于改善香蕉视频下载地址的内容和布局,为商业决策提供产品或服务支撑,以及改进我们的产品和服务(包括使用匿名数据进行机器学习或模型算法训练),则此类处理后数据的使用无需另行向您通知并征得您的同意。

 

 

 

2           我们如何使用Cookie和同类技术

Cookie是支持服务器端(或者脚本)在客户端上存储和检索信息的一种机制。当您使用香蕉视频下载地址产品或服务时,为使您获得更轻松安全的访问体验,我们可能会使用Cookie或同类技术来收集和存储信息,在此过程中可能会向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符。这么做是为了收取您的信息用于了解您的偏好,进行咨询或数据分析,改善产品服务及用户体验,或及时发现并防范安全风险,为您提供更好的服务。我们不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途,您可根据自己的偏好留存或删除Cookie。您可清除软件内保存的所有Cookie,当您手动清除后您的相关信息即已删除。

 

3           我们如何存储和保护您的个人信息

3.1.        信息保存期限

3.1.1     在用户使用小鼠商城服务期间,香蕉视频下载地址会持续保存用户的个人信息。

3.1.2     当您需要删除个人信息或注销账户,您可以通过访问小鼠商城的“我的”-“设置”-“注销账号”进行在线操作,或自主联系香蕉视频下载地址客服。香蕉视频下载地址将按照法律、法规规定的为提供我们的服务之目的所必须的最短期间内保存您的个人信息,但您要求删除个人信息或注销账户的、或法律法规另有规定的除外,当您的个人信息超出上述保存期限,香蕉视频下载地址将根据法律法规的要求删除您的个人信息或作匿名化处理。

3.1.3     为配合人民检察院、公安机关、国家安全机关侦查用户使用香蕉视频下载地址服务过程中产生的犯罪行为、更好地保护其他用户的财产安全,当用户删除个人信息或注销账户时,香蕉视频下载地址将在刑法规定的犯罪追诉时效期间内,加密隔离存档用户个人信息。

3.1.4     如您使用小鼠商城服务的过程中,存在严重违反法律法规、平台协议、平台政策或规则等情形,您的违法、违约记录及相应的平台信用记录、个人信息,将被永久保存。

 

3.2.        信息存放地域

3.2.1     香蕉视频下载地址收集的您的个人信息,将在中国内地存储和使用。

3.2.2     目前香蕉视频下载地址不存在向境外提供个人信息的场景。如将来涉及向境外传输个人信息,香蕉视频下载地址将明确向您告知个人信息出境的目的、接收方、安全保障措施等情况,并另行征得您的同意。

 

3.3.        安全保护措施

3.3.1     香蕉视频下载地址仅为实现本政策所述目的保留您的个人信息。

3.3.2     香蕉视频下载地址会采用符合业界标准的安全防护措施,通过建立数据全生命周期的安全管理规范和相应的技术管控措施并使用相应的安全技术和管理程序来保护您的个人数据,在任何时候尽力做到使您的个人信息不被泄露、毁损、丢失、不当使用、未经授权阅览或披露。

3.3.3     香蕉视频下载地址采取以下安全防护措施保护您的个人信息:

(1)  建立针对个人数据安全的纵深防御体系,数据从创建、存储、使用、传输、归档、销毁各环节上均采用管理与技术的双重控制措施,避免集中性的数据操作风险。

(2)  用户个人敏感信息被加密储并通过数据隔离措施降低数据的重标识风险。

(3)  使用加密传输协议,保障数据传输安全。

(4)  严格控制数据访问权限,设立完善的敏感数据访问权限申请、审批制度。

(5)  建立数据安全监控和安全审计,进行全面数据安全控制。

3.3.4     香蕉视频下载地址同时采取其他安全措施保护您的个人信息:

(1)  建立公司网络信息安全工作领导小组,统一协调管理数据安全工作,并下设数据安全小组,推动各项数据安全活动。

(2)  公司内部颁布实施数据安全管理规范,明确对用户数据(包括用户个人信息)的保护标准和要求。

(3)  新项目、新系统上线前对数据安全(包括用户个人信息数据)进行项目风险评估。

(4)  与全体员工签署保密协议,并严格按照工作职责分配数据访问权限。

(5)  定期开展面向全体员工的信息安全教育及培训。

3.3.5     香蕉视频下载地址积极践行国内国际安全的最佳实践,及时抵御并处置信息安全威胁,保护您的个人数据及隐私安全。

 

3.4.        安全事件处置

4.3   

3.4.1     为应对个人信息泄露、毁损、丢失等可能出现的安全风险,已经在公司范围内颁布多项制度,明确了安全事故、安全漏洞的分类分级标准,以及针对上述安全事故和漏洞的内部处理流程和补救措施。

3.4.2     一旦发生安全事件,香蕉视频下载地址将及时向您告知事件基本情况和风险、香蕉视频下载地址已经采取或将要采取的措施、您如何自行降低风险的建议等。

3.4.3     香蕉视频下载地址将及时以推送通知、信函或电话等方式将安全事件情况通知受影响的用户。当难以逐一通知用户时,香蕉视频下载地址将通过发布平台公告的方式发布警示信息。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

 

3.5.        停止运营

3.5.1     如小鼠商城停止运营,香蕉视频下载地址将至少提前30日在小鼠商城发布公告,并及时停止收集个人信息。

3.5.2     停止运营后,香蕉视频下载地址将停止对个人信息的商业化使用,并在满足法律法规规定的最短保存期后,对收集的个人信息进行匿名化处理。

 

 

4           我们如何使用您的个人信息

一、     

4.1.        您的个人信息会被用于本政策第1“我们如何收集您的个人信息”条款明确列明的使用场景。

4.2.        您的个人信息可能被用于以下与“我们如何收集您的个人信息”条款所声称的目的具有直接或合理关联的场景:

4.2.1     在香蕉视频下载地址提供服务时,用于身份验证、用户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,以提高香蕉视频下载地址向您提供服务的安全性;用于预防、发现、调查欺诈以及危害安全、非法或违反与香蕉视频下载地址签订的平台协议、小鼠商城政策或规则的行为,以保护您、其他香蕉视频下载地址用户、香蕉视频下载地址及其他善意第三方的合法权益;

4.2.2     香蕉视频下载地址可能利用个人信息统计数据为基础设计、开发、推广全新的产品及服务,或用于改善小鼠商城现有服务;

4.2.3     香蕉视频下载地址可能将来自小鼠商城某项服务的个人信息与来自其他项服务的信息或来自第三方的您的个人信息结合起来,做出特征模型并进行用户画像,从而针对性地回应您在语言设定、位置设定、个性化的帮助服务、展示、推荐和指示方面的个性化需求;前述情形的应用场景有消息通知、广告展示、产品推荐、运营活动推送。

4.2.4     香蕉视频下载地址会自行或委托第三方向您发送信息的通知,包括但不限于为保证服务完成所必需的验证信息、使用产品或服务时所必要的推送通知、服务状态通知、关于小鼠商城的新闻、营销活动及其他商业性电子信息、香蕉视频下载地址合作第三方的推广信息,或其他您可能感兴趣的内容。如您不希望继续接收上述信息,可以根据信息中提供的退订方式予以退订;

4.2.5     香蕉视频下载地址可能会对小鼠商城服务进行统计,并可能会与公众或第三方分享这些统计信息,但这些统计信息不包含您的身份识别信息;

4.2.6     为了让您有更好的体验、改善小鼠商城服务或您同意的其他个人信息用途,在符合相关法律法规的前提下,香蕉视频下载地址可能将通过某一项小鼠商城服务所收集的信息,以汇集信息或者个性化的方式,用于香蕉视频下载地址的其他服务或者与小鼠商城合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务的信息。

4.3.        您充分知晓,香蕉视频下载地址收集、使用、向第三方提供以下信息无需征得您的授权同意: 

4.3.1     与香蕉视频下载地址履行法律法规规定的义务相关的;

4.3.2     与国家安全、国防安全有关的;

4.3.3     与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

4.3.4     与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4.3.5     出于维护您或其他用户的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

4.3.6     您自行向社会公众公开的您的个人信息;

4.3.7     从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

4.3.8     根据您的要求签订和履行合同所必需的信息;

4.3.9     用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品与/或服务的故障;

4.3.10 为合法的新闻报道所必需的;

4.3.11 国家机关、事业单位、学术研究机构或该等单位授权的主体基于公共利益所必要或基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

4.3.12 您在使用小鼠商城服务时输入的其他用户或除本政策以外的第三方可在小鼠商城上看见或知悉的信息; 

4.3.13 香蕉视频下载地址收集到的您在小鼠商城发布的有关信息数据,包括但不限于货源信息、交易信息、参与活动、成交信息及评价详情; 

4.3.14 您的信用评价信息、您违反法律规定、《香蕉视频下载地址用户服务协议》及/或小鼠商城的其他规则向小鼠商城提交的个人信息、实施的行为;

4.3.15 其他用户对您的投诉、举报信息;

4.3.16 因您发生本条第4.3.144.3.15项的情形,香蕉视频下载地址对您采取的措施;

4.3.17 香蕉视频下载地址基于您及其他用户的个人信息进行的数据分析及得出的结论;

4.3.18 其他依法不属于个人信息的信息。 

4.4.        凡是超出本政策第1条“我们如何收集您的个人信息”条款声称目的以及本条所述范围使用您的个人信息,香蕉视频下载地址将再次向您告知并征得您的明示同意。

 

5           我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

二、    

5.1.        共享

5.1.1     除以下情形外和本政策另有约定外,未经您同意,香蕉视频下载地址不会与任何第三方分享您的个人信息:

(1)  实现本政策第1条所述为实现香蕉视频下载地址基本业务功能必须收集的信息所述目的,只有共享您的个人信息,才能提供您所需要的服务;

(2)      处理您与他人的纠纷或争议(基于法定情形下:根据法律法规的规定、诉讼争议解决需要,或行政、司法等有权机关依法提出的要求);

(3)      为了判断您的账户或交易是否安全;

(4)      为遵守适用的法律法规、维护社会公共利益,或保护香蕉视频下载地址、香蕉视频下载地址的用户、雇员的人身、财产安全或其他合法权益所必须使用的合理用途;

(5)      您出现违反有关法律规定或者《香蕉视频下载地址用户服务协议》或平台规则的情况,需要向第三方披露您的个人信息;

(6)      根据法律规定、行政监管、刑事侦查机关为调查犯罪,依法定程序调取的必要个人信息,或行政机关、司机机构依法定程序调取的必要个人信息;

(7)      履行香蕉视频下载地址在《香蕉视频下载地址用户服务协议》或本政策中的义务和行使香蕉视频下载地址的权利,以及其他香蕉视频下载地址根据法律规定、《香蕉视频下载地址用户服务协议》及/或小鼠商城的其他规则认为有必要披露的情形。

5.1.2     您在使用小鼠商城第三方提供的服务或香蕉视频下载地址与其他第三方进行联合推广活动时,香蕉视频下载地址可能根据第三方要求收集您的相关信息提供给第三方商家等我们的合作伙伴,或共享活动过程中产生的、为完成活动所必要的个人信息。我们会在您接受服务前明确告知所涉及个人信息的目的、类型以及披露对象等,并征得您的明示同意。

5.1.3     香蕉视频下载地址可能将个人信息统计数据、脱敏数据及/或加密数据提供给香蕉视频下载地址的合作方,用于进行产品测试、建造风控模型、基础设计、开发、推广全新的产品及服务,或用于改善小鼠商城现有服务;

5.1.4     如您通过香蕉视频下载地址渠道申请了融资或贷款服务,在您未及时足额还款的情况下,香蕉视频下载地址可能将您的个人信息提供给第三方催收机构或发放贷款资金的主体。

5.1.5     就您在小鼠商城上确认、同意的协议、规则、政策、文档等(统称“协议文件”),香蕉视频下载地址可能会将协议文件置于电子签约平台以数据电文形式在线签署并储存,并将您的个人信息(姓名、身份证号、手机号、银行卡号、电子邮箱地址及其他身份认证信息)报送给电子签约平台用于电子签名认证并生成数字证书,香蕉视频下载地址合作的电子签约平台将托管并调用您的数字证书代您签署协议文件。香蕉视频下载地址可能将协议文件内容发送到电子签约平台生成签约文本。协议文件使用的电子签约平台为可合法有效提供电子签约服务的电子签约平台。香蕉视频下载地址将向电子签约平台调取协议文件、您的签约信息、您的身份认证信息及与证明协议文件有效性、您的电子签名有效性相关的其他信息。如您不同意前述电子签约相关事项,可能无法与香蕉视频下载地址及或第三方达成交易 

5.1.6     除本政策约定的香蕉视频下载地址将您的个人信息提供给第三方的情形以外,如基于其他情况香蕉视频下载地址需将您的个人信息提供给第三方,香蕉视频下载地址将按照法律法规的要求以确认协议、具体场景下的文案确认动作等形式另行征得您的同意。

5.1.7     除本政策另有约定外,非经法定程序或获得您的同意,香蕉视频下载地址不会将您的个人信息提供给任何第三方机构或个人。对香蕉视频下载地址与之共享个人信息的公司、组织和个人,香蕉视频下载地址会努力与之签署保密协议,要求他们遵守协议并采取相关的安全措施来保护您的个人信息。

 

5.2.        转让

随着香蕉视频下载地址业务的持续发展,我们及我们的关联方有可能进行合并、收购、资产转让或类似的交易等变更,您同意授权香蕉视频下载地址有权将您的个人信息作为此类交易的一部分而被转移。如涉及个人信息的转让,我们会要求受让您个人信息的公司、组织继续接受本隐私政策的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新征求您的授权同意。

 

5.3.        公开披露

我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才可能公开披露您的个人信息:

5.3.1     根据您的需求,在您明确同意的披露方式下披露您所指定的个人信息;

5.3.2     根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您个人信息的情况下,我们可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。

 

5.4.        共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

5.4.1  与香蕉视频下载地址履行法律法规规定的义务相关的;

5.4.2  与国家安全、国防安全有关的;

5.4.3  与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

5.4.4  与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

5.4.5  出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5.4.6  其他维护公共利益的情形,例如您的信用评价信息需要被公开\共享;

5.4.7  您自行向社会公众公开的个人信息;

5.4.8  从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

5.4.9  根据法律规定,共享、转让、公开披露经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,我们对此类数据的处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

请注意:您在使用我们服务时自愿发布甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,如您的交易信息,以及您在评价时选择上传包含个人信息的文字、图片或视频等各种形式的信息。请您在使用我们的服务时更加谨慎地考虑,是否要发布甚至公开分享相关信息。

 

6           您的权利

6.1.        访问、更正、删除您的个人信息

您可以通过以下方式管理您的信息:

6.1.1     账户信息:您可以通过您在小鼠商城的“我的”- “设置”-“修改资料”页面访问、更正您提供的个人资料信息(身份认证信息除外),也可以更改您的密码、添加安全信息或关闭您的账户等,您可以通过访问网页及App在设置中执行此类操作;若您需更正您的身份认证信息,你可拨打客服热线申请更正

6.1.2     订单信息:您可以在小鼠商城的订单页面访问您的贷款、保险以及ETC服务订单信息及交易状态。您可以选择删除已完成的订单信息,但这样可能导致我们无法根据您的购买信息而准确提供相应的售后服务。

 

6.2.        撤回同意

香蕉视频下载地址将通过以下方式保障您撤回同意的权利:

6.2.1     小鼠商城发送的定推和商业广告短信中,会向您说明具体退订方式,您可以按照短信中说明的退订方式撤回同意。

6.2.2     您可以通过“香蕉视频下载地址”的隐私设置方式改变您授权我们继续收集个人信息的范围或撤回您的授权,您也可以通过设备的设置功能,关闭相应权限(包括位置、通讯录、相机、照片、麦克风、录音、通知等),撤回对香蕉视频下载地址获取您个人信息的授权。

6.2.3     您还可以通过解除银行卡绑定、删除信息等方式撤回部分授权。

6.2.4     当您撤回同意或授权后,可能导致香蕉视频下载地址无法为您继续提供撤回授权部分对应的服务。当您撤回同意或授权,不影响撤回前基于您的同意开展的个人信息收集及处理。

 

6.3.        注销账户

您有权注销您的香蕉视频下载地址账户,您可以通过访问小鼠商城的“我的”-“设置”-“注销账户”进行在线操作。如您无法通过上述链接申请注销账户,可电话联系香蕉视频下载地址客服提交注销申请。有关注销账户的相关规则和流程,请参见《小鼠商城账户注销须知》。除法律法规另有规定外,注销账户后香蕉视频下载地址将停止为您提供服务,并在满足法律法规要求的最短保存期限要求的情况下,对您的个人信息进行删除或匿名化处理,且不再对您的个人信息进行商业化使用。

 

6.4.        响应您的上述请求

6.4.1     如您无法通过上述方式访问、更正、删除个人信息、撤回同意或注销账户,您可以随时联系香蕉视频下载地址客服。香蕉视频下载地址客服可能需要验证您的身份,并在验证您的身份后30日内作出答复或合理解释。

6.4.2     对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

6.4.3     在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

(1)      与国家安全、国防安全直接相关的;

(2)      与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(3)      与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(4)      有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

(5)      响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

(6)      涉及商业秘密的。

 

7           本政策的更新

7.1.        如小鼠商城发生以下变化,香蕉视频下载地址将及时对本政策进行相应的修订:

7.1.1     小鼠商城业务功能发生变更。

7.1.2     用户个人信息保存地域发生变更。

7.1.3     用户个人信息的收集、使用规则发生变更。

7.1.4     香蕉视频下载地址的联络方式及投诉渠道发生变更。

7.1.5     发生其他可能影响用户个人信息安全或影响用户隐私权利的变更等。

7.2.        本政策修订后,香蕉视频下载地址会在小鼠商城发布最新版本,并以显著的方式(包括我们会通过香蕉视频下载地址公示的方式进行通知甚至向您提供弹窗提示)告知您,以便您及时了解最新版本的本政策,如无特殊说明,修订后的协议自公布之日起7日后生效。若您在本政策的内容发生修改、变更后,继续使用小鼠商城服务的,视为您已阅读、了解并同意最新修订的本政策内容。

 

 

8           如何联系我们

 

如您对本隐私政策或您个人信息的相关事宜或者投诉、举报、有任何问题、意见或建议,请通过以下方式与我们联系。

 

个人信息保护负责人邮箱:services@mysmokingjacket.com

 

联系电话:【400-9660890

 

联系地址:南京江北新区学府路12

 

一般情况下,我们将在15天内回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以向网信、电信、公安及工商等监管部门进行投诉或举报。

 

附:个人信息及敏感个人信息示例(仅作示例说明)

 

个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。敏感个人信息是一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。(本定义出自于《中华人民共和国个人信息保护法》)。


联系客服
提交